Bacalhoada de Merluza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de merluza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de merluza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada de Merluza

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

213,15kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 2. Deixe marinando na geladeira por 1 hora.

  • 3. Em uma travessa untada com azeite, faça uma camada de batatas.

  • 4. Por cima, coloque o peixe (sem a marinada) e acrescente camadas de tomate, cebola, pimentão vermelho e pimentão amarelo.

  • 5. Para finalizar, salpique as azeitonas e regue com azeite a gosto.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno cerca de 30 minutos (15 com o papel alumínio e 15 minutos sem).

  • 7. Tire do forno e sirva com salada verde e arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações