- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada de Natal
Bacalhoada de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
442,66kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o bacalhau.
2. Coloque em uma tigela as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas.
3. Coloque o azeite em uma panela.
4. Acrescente o alho, as cebolas em rodelas e o bacalhau.
5. Deixe dourar um pouco.
6. Junte o molho de tomate, o caldo e as azeitonas.
7. Em uma travessa, faça uma camada de batata e coloque molho por cima.
8. Coloque um pouco de maionese por cima do molho.
9. Repita as camadas por mais duas vezes.
10. Para terminar coloque mais molho, a maionese, as rodelas de ovos, azeitonas e salpique com queijo parmesão.
11. Leve ao forno para dourar, por 20 minutos.