- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
2
Calorias*
278,60kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto.
2. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme).
3. Escorra e reserve.
4. Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.
5. Sobre elas, distribua as sardinhas gomes da costa, o tomate, a azeitona e a cebola.
6. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
7. Regue com o óleo da sardinha.
8. Leve o refratário ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.