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Bacalhoada de Sardinha
Preparo
1h14
Porções
2
Calorias*
134,56kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.
2. Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
3. Regue com o óleo da sardinha.
4. Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.
5. Dica:
6. O óleo da Sardinha dá mais sabor à preparação.
7. Variação:
8. Acrescente à preparação 1 camada de pimentão verde cortado em rodelas.