- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada de Tilápia
Bacalhoada de Tilápia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
231,22kcal
Valor por porção
R$ 7,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.
2. Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.
3. Em seguida coloque, os tomates e os pimentões. Tempere com sal a gosto.
4. Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.
5. Regue com azeite e leve ao forno a 210ºC por 45 minutos.