Bacalhoada do Luizão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhoada do Luizão

Foto: maria thereza araujo ferrini

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

177,05kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 0,5 litro de água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, corte em lascas.

  • 2. Em uma tigela, coloque o bacalhau e o leite. Reserve.

  • 3. Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.

  • 4. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 5. Disponha em um refratário os pedaços de bacalhau e o restante do leite que ficou na tigela.

  • 6. Coloque as rodelas de batata fazendo uma camada por cima do bacalhau e salgue a gosto. Por cima, distribua o tomate e a cebola picados por cima e salgue a gosto.

  • 7. Salpique o cheiro verde picado. Adicione as azeitonas e regue com azeite a gosto

  • 8. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações