- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada Fácil
Bacalhoada Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
294,39kcal
Valor por porção
R$ 6,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal.
2. Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
4. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.
Naara Ferraz17/09/2009
Tradição da família, todo fim de ano já é de lei fazer essa bacalhoada. Tradição é tradição!