CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhoada Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

294,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal.

  • 2. Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia.

  • 3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

  • 4. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.

Dicas

Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações

Naara Ferraz17/09/2009

Tradição da família, todo fim de ano já é de lei fazer essa bacalhoada. Tradição é tradição!