Bacalhoada Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

294,39kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal.

  • 2. Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia.

  • 3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

  • 4. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.

Dicas

Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações

Naara Ferraz17/09/2009

Tradição da família, todo fim de ano já é de lei fazer essa bacalhoada. Tradição é tradição!