Bacalhoada Falsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada falsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada falsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Falsa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

385,71kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cortando os tomates, cebolas e pimentões em rodelas.

  • 2. Num refratário, regue um pouco de azeite e comece a fazer camadas com o peixe, tomates, cebolas e pimentões.Alterne tb a salsa, azeitonas e pimentae louro.

  • 3. Coloque os caldos em 300 mls de água e leve ao fogo até dissolverem.Regue a bacalhoada montada uniformemente.Regue com azeiteCubra o refratário com alumínio e leve ao forno p/a assar a 200 º.Retire o papel e deixe corar.

Dicas

Fica mais gostosa depois de descansar antes de servir.Querendo, salgue ligeiramente os legumes antes de usar.

Comentários

0

0 avaliações