- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada Falsa
Bacalhoada Falsa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada falsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada falsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
385,71kcal
Valor por porção
R$ 6,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece cortando os tomates, cebolas e pimentões em rodelas.
2. Num refratário, regue um pouco de azeite e comece a fazer camadas com o peixe, tomates, cebolas e pimentões.Alterne tb a salsa, azeitonas e pimentae louro.
3. Coloque os caldos em 300 mls de água e leve ao fogo até dissolverem.Regue a bacalhoada montada uniformemente.Regue com azeiteCubra o refratário com alumínio e leve ao forno p/a assar a 200 º.Retire o papel e deixe corar.