Bacalhoada Mineira à Dona Isa

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Bacalhoada Mineira à Dona Isa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

149,49kcal

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho dois dias antes.

  • 2. Em uma panela grande (preferentemente de barro), faça camadas com os ingredientes, começando e terminando com a couve e pondo azeite em cada camada e no fundo da panela. Não se esqueça de verificar o sal.

  • 3. Os ovos cozidos e as cebolas inteiras ficam logo abaixo da última couve.

  • 4. Regue com bastante azeite e ponha um pouquinho de água fervente.

  • 5. Cozinhe em fogo médio, até as batatas estarem macias.

  • 6. Servir com arroz branco soltinho e um bom vinho português (antes, um gole da melhor pinga).

  • 7. OBS.: pode-se acrescentar cenoura em rodelas (ferver), repolho junto com a couve e pimenta.

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