Bacalhoada Prática

Mais simples de preparar que esta receita de bacalhoada é impossível. Mas não se engane com o resultado, pois será surpreendente!
Bacalhoada Prática

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2 min

Porções

10

Calorias*

436,30kcal

Valor por porção

R$ 9,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois que o bacalhau for dessalgado, ele deve ser aferventado e desfiado. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela grande, todos os ingredientes até encher a panela. Acrescente um pouco de água, aperte bem com uma tampa menor e em cima uma tampa maior.

  • 3. Leve ao fogo moderado até secar.

Comentários

4

4 avaliações

renato28/03/2013

adorei as informações..

Betânia Souza03/10/2012

Maravilha de <strong>receita de bacalhoada</strong>, super prática, adorei!

Rita Patelli08/04/2007

Bem mais fácil e rápido e o aroma é demais! Eu só não coloquei a couve e substitui por pimentão, ficou ótimo!

sineida moraisfranco02/04/2007

Muito gostosa esta <strong>receita de bacalhoada</strong> e super fácil!