Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada rápida a moda tia júlinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada rápida a moda tia júlinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha

Foto: Amanda

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

244,07kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.

  • 2. O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.

  • 3. Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:

  • 4. 1- batatas.

  • 5. 2-bacalhau

  • 6. 3- alho

  • 7. 4- pimentões

  • 8. 5- cebola

  • 9. 6- temperos verdes.

  • 10. 7- batatas

  • 11. 8-bacalhau

  • 12. 9- alho

  • 13. 10-pimentões

  • 14. 11-cebolas

  • 15. 12- ovos cozidos

  • 16. 13- temperos verdes.

  • 17. Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.

  • 18. Todas as camadas devem ser regadas com muito azeite.

Comentários

0

0 avaliações