Bacalhoada Soraia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada soraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada soraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Soraia

Foto: CyberCook

Preparo

27h0

Porções

15

Calorias*

299,56kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De um dia para o outro, deixar de molho o bacalhau.

  • 2. Troque sua água de 3 em 3 horas.

  • 3. Fritar bem os dentes de alho socados com um pouco de tempero caseiro.

  • 4. Sempre faça camadas, e regue com azeite.

  • 5. Coloque as batatas, a couve picadinha, o tomate picado e a cebola picada.

  • 6. Na seqüência, agregue o bacalhau com azeitonas e o azeite, as batatas e o azeite, a couve, a cebola, os tomates e o azeite.

  • 7. Assim sucessivamente até terminarem os ingredientes.

  • 8. Por cima de tudo, junte rodelas de ovos cozidos para enfeitar

Comentários

0

0 avaliações