- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada Soraia
Bacalhoada Soraia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada soraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada soraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27h0
Porções
15
Calorias*
299,56kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Como Fazer
1. De um dia para o outro, deixar de molho o bacalhau.
2. Troque sua água de 3 em 3 horas.
3. Fritar bem os dentes de alho socados com um pouco de tempero caseiro.
4. Sempre faça camadas, e regue com azeite.
5. Coloque as batatas, a couve picadinha, o tomate picado e a cebola picada.
6. Na seqüência, agregue o bacalhau com azeitonas e o azeite, as batatas e o azeite, a couve, a cebola, os tomates e o azeite.
7. Assim sucessivamente até terminarem os ingredientes.
8. Por cima de tudo, junte rodelas de ovos cozidos para enfeitar