- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada Tradicional ao Forno
Bacalhoada Tradicional ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada tradicional ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada tradicional ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
173,61kcal
Valor por porção
R$ 5,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
2. Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.
3. Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, o pimentão, as azeitonas e salsa e regue com azeite.
4. Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.
5. Distribua sobre a superfície as rodela de ovo cozido.
6. Regue novamente com azeite e leve ao forno baixo, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam al dente.
7. Sirva em seguida.