Bacalhoada Tradicional ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada tradicional ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada tradicional ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Tradicional ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

173,61kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 2. Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.

  • 3. Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, o pimentão, as azeitonas e salsa e regue com azeite.

  • 4. Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.

  • 5. Distribua sobre a superfície as rodela de ovo cozido.

  • 6. Regue novamente com azeite e leve ao forno baixo, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam al dente.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações