- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada Vegana
Bacalhoada Vegana
Preparo
1h36
Porções
6
Calorias*
237,44kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca.
2. Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio.
3. Arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.
4. Salpique com sal.
5. Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.
6. Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
7. Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
8. Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
9. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.