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Bacalhoada vegetariana 1
Preparo
3h10
Porções
8
Calorias*
197,00kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo
2. meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas
3. estejam voltadas para cima; salpique com sal. Em seguida, ponha os pedaços de glúten
4. cozido. Em separado, frite as cebolas no óleo, mas só um pouco. Acrescente o molho de
5. tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3
6. minutos. Ponha então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, as fatias de ovos,
7. azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.
8. Há outra maneira de cozinhar as fatias de glúten para que recebam um bom tempero: em
9. vez de cozinhá-las num molho de tomate, ponha-as no feijão já cozido e temperado, e
10. com bastante caldo, e cozinhe na panela de pressão 15 a 20 minutos. Terão um sabor
11. diferente. O feijão pode ser usado para comer como sempre. As fatias de glúten, depois
12. de cozidas, podem ser usadas de muitas maneiras: bife à milanesa, em guisados; ou
13. moídas em assados, bolinhos, recheios, molhos etc.