Bacalhoada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

241,39kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Cozinhe as batatas com casca.

  • 2. - Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.

  • 3. - Salpique com sal.

  • 4. - Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.

  • 5. - Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.

  • 6. - Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.

  • 7. - Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.

  • 8. - Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações