- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Preparo
1h36
Porções
6
Calorias*
241,39kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. - Cozinhe as batatas com casca.
2. - Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.
3. - Salpique com sal.
4. - Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.
5. - Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
6. - Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
7. - Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
8. - Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.