Bacalhoada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Vegetariana

Foto: Masami Kakuta

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

308,35kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, cortar cada uma pelo meio e arrumar numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima; salpicar com sal.

  • 2. Em seguida, colocar os pedaços de carne de soja.

  • 3. Em separado, fritar as cebolas no óleo, mas só um pouco.

  • 4. Acrescentar o molho de tomate, o louro, o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixar ferver uns 2 ou 3 minutos.

  • 5. Colocar então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e assar por uns 20 minutos.

  • 6. Retirar do forno e enfeitar com rodelas de pimentão, as fatias de ovos, azeitonas e a salsa.

  • 7. Servir a seguir.

Dicas

B

Comentários

0

0 avaliações