- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
308,35kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, cortar cada uma pelo meio e arrumar numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima; salpicar com sal.
2. Em seguida, colocar os pedaços de carne de soja.
3. Em separado, fritar as cebolas no óleo, mas só um pouco.
4. Acrescentar o molho de tomate, o louro, o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixar ferver uns 2 ou 3 minutos.
5. Colocar então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e assar por uns 20 minutos.
6. Retirar do forno e enfeitar com rodelas de pimentão, as fatias de ovos, azeitonas e a salsa.
7. Servir a seguir.