- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo à Guriri
Badejo à Guriri
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo à guriri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo à guriri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
8
Calorias*
128,44kcal
Valor por porção
R$ 11,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas com sal, alho e pimenta à gosto, e ponha tudo de molho no caldo do limão por 2 horas.
2. Após esse período, grelhe as postas na brasa e pincele-as com a manteiga gradativamente.
3. Doure os aspargos no azeite, com a cebola cortada em rodelas.
4. Arrume as postas assadas em uma travessa e despeje os aspargos sobre estas.