Badejo à Guriri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo à guriri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo à guriri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo à Guriri

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

8

Calorias*

128,44kcal

Valor por porção

R$ 11,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, alho e pimenta à gosto, e ponha tudo de molho no caldo do limão por 2 horas.

  • 2. Após esse período, grelhe as postas na brasa e pincele-as com a manteiga gradativamente.

  • 3. Doure os aspargos no azeite, com a cebola cortada em rodelas.

  • 4. Arrume as postas assadas em uma travessa e despeje os aspargos sobre estas.

Comentários

0

0 avaliações