- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo à moda arembepe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo à moda arembepe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
4
Calorias*
27,53kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe com água e depois com limão. Depois do limão, não o lave mais com água. Faça uma pasta com alho, coentro e sal moídos em quantidade necessária para ser espalhada em todo o peixe, principalmente sobre os talhos longitudinais que lhe devem ser dados.
2. Depois de espalhada a pasta em todo o peixe, ponha para marinar por meia hora e o coloque no forno para assar. Não virar o peixe, mas deve ser regado com o caldo que transpira nos 30 minutos em que assa. Sirva em seguida.