Badejo à Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo à oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo à oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo à Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

314,47kcal

Valor por porção

R$ 19,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo molho.

  • 2. Junte todos os ingredientes em uma pequena panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.

  • 3. Deixe reduzir por 5 minutos, sem parar de mexer.

  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar.

  • 5. Arrume os filés em uma tigela em que todos caibam lado a lado.

  • 6. Regue com o molho de missô e tampe.

  • 7. Deixe marinar por pelo menos 6 horas.

  • 8. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite o peixe por cerca de 3 minutos.

  • 9. Vire delicadamente e grelhe por mais 3 minutos.

  • 10. Desligue o fogo e mantenha em local aquecido.

  • 11. Unte a parte cortada da acelga com azeite e coloque-a numa panela limpa, com o lado untado para baixo.

  • 12. Frite por 2 minutos ou até que a parte externa fique toda chamuscada.

  • 13. Sirva com o peixe.

Comentários

0

0 avaliações