- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo ao curry
Badejo ao curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
3
Calorias*
163,89kcal
Valor por porção
R$ 13,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, misture o peixe, o Tempero e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira
2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer
3. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar
4. Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar
5. Retire do fogo e sirva em seguida
6. Dica: Substitua o badejo por cação