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Badejo ao Leite de Coco e Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo ao leite de coco e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo ao leite de coco e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
264,28kcal
Valor por porção
R$ 29,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de badejo inteiro com sal e limão.
2. Unte um pirex com azeite e coloque o peixe.
3. Cubra com a cebola, o tomate picado, alcaparra e deixe descansar por 10 minutos.
4. Regue o filé com leite de coco e um pouco mais de azeite.
5. Coloque no forno previamente aquecido por 30 minutos.
6. Quando o leite de coco se tornar mais cremoso e dourado nas bordas regue com o vinho branco.
7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata sauté.