Badejo ao molho de uisque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo ao molho de uisque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo ao molho de uisque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo ao molho de uisque

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

166,17kcal

Valor por porção

R$ 10,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limão. Reserve.

  • 2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de

  • 3. louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.

  • 4. Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe

  • 5. cozinhar por 12 minutos. Retire e reserve.

  • 6. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque

  • 7. numa panela pequena.

  • 8. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.

  • 9. Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 10. Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo

  • 11. vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.

  • 12. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações