Badejo ao molho rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo ao molho rosé

Foto: José Alexandre Barbosa da Silva

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

643,76kcal

Valor por porção

R$ 15,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta

  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.

  • 4. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.

  • 5. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno.

  • 6. Molho:

  • 7. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.

  • 8. Sirva o molho com os filés.

  • 9. Decore com folhas de salsinha crespa.

  • 10. Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações