- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
643,76kcal
Valor por porção
R$ 15,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta
2. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
3. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
4. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
5. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno.
6. Molho:
7. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
8. Sirva o molho com os filés.
9. Decore com folhas de salsinha crespa.
10. Rendimento: 4 porções