Badejo Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo Assado

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

126,57kcal

Valor por porção

R$ 18,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe, usando bastante pimenta-do-reino e vinagre, (não coloque sal) deixe no tempero por 2 horas.

  • 2. Coloque o sal em uma vasilha e misture as claras de ovos, até obter uma consistência meio pastosa.

  • 3. Espalhe o sal em uma travessa (para ir ao forno) fazendo como se fosse um colchão.

  • 4. Recheie o peixe com a couve.

  • 5. Coloque o peixe sobre o sal, depois cubra o peixe com o restante do sal, de maneira a não ficar nenhuma parte aparecendo.

  • 6. Depois leve ao forno por 1:30 h.

  • 7. O peixe estará pronto quando o sal da cobertura estiver escuro.

  • 8. Para servir ao retirar do forno, corte (com uma faca de serra) pela lateral retirando somente a parte de cima da cobertura de sal.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

Você também precisará de: 2 kg de sal

Comentários

0

0 avaliações