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Badejo, Atum e Salmão
Preparo
6h29
Porções
4
Calorias*
380,28kcal
Valor por porção
R$ 17,78
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro.
2. Tempere o salmão com sal. Dê um toque de azeite e tempere com dill. Deixe marinar por cerca de 6 horas.
3. Corte o abadejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre. Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar.
4. Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu.
5. Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado.
6. Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.
Molho
1. Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.
ivani pereira de santana27/04/2008
os três tipos de peixes juntos e um prazer dos deuses, uma delícia, uma combinação perfeita, parabéns ao elaborador desta receita.