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Badejo com alho poró assado
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
253,84kcal
Valor por porção
R$ 25,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a posta de badejo.
2. Coloque em uma travessa, polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyu.
3. Deixe descansar nesse tempero por no mínimo 1 hora.
4. Corte o alho poró em fatias e lave bem.
5. Distribua uma parte no fundo de um refratário e coloque o peixe por cima.
6. Coloque o tempero por cima.
7. Disponha as lâminas de alho e os talos de coentro.
8. Adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto.
9. Cubra com o alho poró restante e regue com azeite.
10. Feche com papel alumínio e leve ao forno, para assar.
11. Quando o molho começar a ferver, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando.
12. Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.
Sandra Feliciano 16/06/2013
Fiz a receita hoje, adoramos, dispensamos o sal por achar que o shoyo já seria suficiente e foi, o resto usamos todos e ficou uma delícia!!! Parabéns pela receita, simples e saborosa!!!