- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo com Alho poró Assado
Badejo com Alho poró Assado
Preparo
2h10
Porções
5
Calorias*
192,47kcal
Valor por porção
R$ 20,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a posta de Badejo, coloque em um recipiente polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyo, deixe
2. descansar nesse tempero no mínimo 1 hora.
3. Corte o alho poró em fatias e lave bem, distribuía uma parte no fundo de um pirex e coloque o peixe por cima, (para não grudar no fundo), despeje o tempero por cima, disponha as laminas de alho e os talos de coentro, adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto, cubra com o alho poró restante e regue com azeite.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, para assar, quando o molho começar a ferver retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando.
5. Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.