Badejo com Alho poró Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo com alho poró assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com alho poró assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo com Alho poró Assado

Foto: Cybele Pereira Marra

Preparo

2h10

Porções

5

Calorias*

192,47kcal

Valor por porção

R$ 20,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a posta de Badejo, coloque em um recipiente polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyo, deixe

  • 2. descansar nesse tempero no mínimo 1 hora.

  • 3. Corte o alho poró em fatias e lave bem, distribuía uma parte no fundo de um pirex e coloque o peixe por cima, (para não grudar no fundo), despeje o tempero por cima, disponha as laminas de alho e os talos de coentro, adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto, cubra com o alho poró restante e regue com azeite.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, para assar, quando o molho começar a ferver retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando.

  • 5. Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.

Comentários

0

0 avaliações