- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo com Cenoura e Manjericão
Badejo com Cenoura e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo com cenoura e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com cenoura e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
81,98kcal
Valor por porção
R$ 9,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
2. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.