- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo com champignon, alcaparras e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com champignon, alcaparras e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
7
Calorias*
551,58kcal
Valor por porção
R$ 7,16
Badejo
Arroz a grega
Batata sauté
Badejo
1. Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.
2. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.
3. Sirva com batas sauté e arroz à grega.