Badejo com champignon, alcaparras e palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo com champignon, alcaparras e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com champignon, alcaparras e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo com champignon, alcaparras e palmito

Foto: marcia macieira naumann

Preparo

14 min

Porções

7

Calorias*

551,58kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Badejo

Arroz a grega

Batata sauté

Badejo

  • 1. Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.

  • 3. Sirva com batas sauté e arroz à grega.

Comentários

0

0 avaliações