- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo com Cobertura de Coco
Badejo com Cobertura de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo com cobertura de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com cobertura de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
2
Calorias*
1,037,67kcal
Valor por porção
R$ 12,47
Ingredientes
Como Fazer
1. :
2. * Retire a pele do badejo e tempere com três colheres (chá) de sal e o suco de limão.
3. * Reserve.
4. * Aqueça o forno em temperatura média.
5. * Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
6. * Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
7. * Pressione ligeiramente com as mãos.
8. * Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
9. * Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.