- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo com ervas
Badejo com ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
212,30kcal
Valor por porção
R$ 21,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
2. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
3. Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
4. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Vede a forma com papel alumínio.
5. Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.
6. Rendimento:
7. 4 porções