- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo com Molho de Camarões
Badejo com Molho de Camarões
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
243,79kcal
Valor por porção
R$ 19,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga. Assim que murchar, refogue os camarões e deixe-os cozinhar. Em uma panela à parte, prepare o molho basílico: cozinhe os tomates, temperando-os bem com sal e pimenta-do-reino e colocando, por último, o tempero verde. Quando apurar, coe o molho em um pano de prato. Despeje-o, ainda quente, no refogado de camarões e deixe apurar mais um pouco.
2. Em uma frigideira, flambe no vinho, uma a uma, as postas de badejo. Por último, espalhe o molho de camarões e sirva em um prato, acompanhado de risoto primavera, preparado com legumes em pedaços.
3. Dell'Arte Ristorante (av. dos Jamaris, 100, Moema, São Paulo, tel.0/xx/11/5054-0046)