Badejo com Palha de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo com palha de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com palha de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo com Palha de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

2

Calorias*

120,78kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Numa panela pequena, coloque o peixe e, por cima, polvilhe o sal, o gengibre e regue o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e tampe a panela, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos (o molho não deve secar).

  • 2. Em outra panela, coloque todos os ingredientes da palha de legumes, exceto a cebolinha. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Então, adicione a cebolinha. Misture e deixe no fogo mais um pouco. Coloque os legumes em um prato em forma de ninho e, por cima, acomode o peixe cozido.

  • 3. Ao molho do peixe restante na panela, adicione o requeijão e o dill. Misture bem, formando um creme, e deixe esquentar um pouco, em fogo bem baixo. Em seguida, regue o peixe e sirva.

Comentários

1

2 avaliações

Vilma Mariano DaSilva17/01/2013

Essa palha de legumes, são ralados e também em tiras? Não consigo cortar alguns legumes em tiras fininhas e compridas como vejo nos restaurantes, ou nas fotos que vocês colocam. Qual é a 'ferramenta' que preciso usar? Tenho vários raladores, mas nenhum corta em tirinhas finas e compridas. Poderiam ilustrar, dar uma dica? Outra pergunta: na receita está uma colher de chá de dill. O que é esse dill? Grata. Vilma

CyberCook17/01/2013

Bom dia Vilma, Os cortes em tiras possuem algumas variações de nome (Julienne, Allumette, Bâtonnet) e são feitos com uma faca bem afiada e alguma prática. Existem vídeos demonstrando os cortes do legumes, no começo demora um pouco mas é apenas prática. Abraços, Equipe Cyber Cook

Suzzana Santos04/05/2009

Onde está o dill nos ingredientes??

CyberCook04/05/2009

Prezada Suzzana Boa Tarde! Gostariamos de pedir desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já colocamos a quantidade correta do ingrediente. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Vilma Mariano DaSilva17/01/2013

Oi Suzzana, também não sei o que é esse dill. Quando vc descobrir, coloque aqui nessa tela. O pessoal da Cyber não percebeu nossa dúvida. Também perguntei. Abraços.

Luiz Lapetina17/01/2013

Oi Vilma, O Dill é um tempero que você encontra fresco ou seco (nos saquinhos em supermercados) que também pode ser conhecido como endro.