Badejo em crosta de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo em crosta de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo em crosta de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo em crosta de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

299,77kcal

Valor por porção

R$ 12,04

Ingredientes

Molho opcional

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Em outro recipiente misture o coco, a farinha de milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.

  • 3. Em uma assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.

  • 4. Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.

Molho opcional

  • 1. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco, aqueça, e sirva à parte.

Dicas

Caso deseje servir o peixe com o molho, então procure colocar a crosta em fatias individuais do peixe, antes de ir ao forno, pois assim, facilitará na hora de transferir o peixe para a travessa. Caso não queira o molho, então poderá fazer a crosta, diretamente na travessa e por cima de todo o peixe de uma vez só. Crédito da receita: Ana Lucia

Comentários

0

0 avaliações