- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo em crosta de coco
Badejo em crosta de coco
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
299,77kcal
Valor por porção
R$ 12,04
Ingredientes
Molho opcional
Como Fazer
1. Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Em outro recipiente misture o coco, a farinha de milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
3. Em uma assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
4. Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
Molho opcional
1. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco, aqueça, e sirva à parte.