- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo em Crosta de Coco
Badejo em Crosta de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo em crosta de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo em crosta de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
239,23kcal
Valor por porção
R$ 11,56
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Em outro recipiente misture o coco, a farinha milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
3. Em assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
4. Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
6. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco.
7. Aqueça, e sirva à parte.