Badejo matelote em papellote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo matelote em papellote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo matelote em papellote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo matelote em papellote

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

177,53kcal

Valor por porção

R$ 10,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o vinho branco, o louro, a salsinha, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Em seguida, coloque o creme de leite e engrosse com a farinha. Adicione o peixe, os champinhons, a cenoura e as batatas. Por fim, envolva tudo

  • 2. no papel alumínio, feche as bordas e leve ao forno (180ºC) por oito minutos. Sirva no papellote, tomando o cuidado de abri-lo à mesa. Decore com folhas de louro.

Comentários

0

0 avaliações