- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo mediterraneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo mediterraneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
134,48kcal
Valor por porção
R$ 8,63
Ingredientes
Como Fazer
1. PREFERÊNCIA EM PANELA DE BARRO;
2. PELA ORDEM:
3. cortar os filets do peixe em cubos de 4 cm, temperar com sal e
4. pimenta do reino, empanar na farinha e fritar na panela em 2
5. colheres de azeite até dourar. (reservar)
6. NA MESMA PANELA ENTRAR PELA ORDEM:
7. 2 colheres de azeite ; refogar a cebola ; abacaxi ; mangas ; uvas
8. passas ; creme de leite ; açafrão ; curry ; caldo de camarão .
9. quando ferver, entrar com o peixe reservado, corrigir o sal se
10. necessário e deixar em fogo brando por + 10 min.
11. servir na própria panela de barro salpicando a salsinha e o
12. coentro, picadinhos
13. acompanha arroz branco