Badejo moqueado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo moqueado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo moqueado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo moqueado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

177,39kcal

Valor por porção

R$ 24,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a salsa, misture com o coentro e as cebolinhas verdes bem picadas.

  • 2. Recheie o peixe então com o tempero, faça cortes nos lados, ponha sal.

  • 3. Ponha o peixe regado com azeite, envolvido com folhas de alumínio, no forno já ligado previamente e aquecido por uns trinta minutos.

  • 4. Depois de uma hora estará pronto o badejo moqueado em fogo lento, exalando o perfume dos temperos.

  • 5. Esta receita simples, sem segredos, vem lá do Maranhão, cuja cozinha honra os frutos do mar e seus sabores.

Comentários

0

0 avaliações