- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo moqueado
Badejo moqueado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo moqueado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo moqueado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
177,39kcal
Valor por porção
R$ 24,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a salsa, misture com o coentro e as cebolinhas verdes bem picadas.
2. Recheie o peixe então com o tempero, faça cortes nos lados, ponha sal.
3. Ponha o peixe regado com azeite, envolvido com folhas de alumínio, no forno já ligado previamente e aquecido por uns trinta minutos.
4. Depois de uma hora estará pronto o badejo moqueado em fogo lento, exalando o perfume dos temperos.
5. Esta receita simples, sem segredos, vem lá do Maranhão, cuja cozinha honra os frutos do mar e seus sabores.