- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo Moqueado
Badejo Moqueado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo moqueado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo moqueado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
144,74kcal
Valor por porção
R$ 16,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a salsinha. Misture com o coentro e as cebolinhas verdes. Recheie o peixe. Tempere com sal. Faça cortes no peixes dos dois lados e unte com azeite. Forre ama assadeira com folha de papel alumínio e por cima coloque o peixe. Molhe com o azeite e cubra com outra folha de papel alumínio fechando bem as bordas. Asse em forno pré-aquecido por uma hora mais ou menos. Retire o papel de alumínio e está pronto para servir.