- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo no Leite de Coco
Badejo no Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo no leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo no leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
10
Calorias*
351,55kcal
Valor por porção
R$ 20,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino, salsinha, alho e limão.
2. Em uma vasilha refratária, forrar o fundo com rodelas de tomate e 1/2 xícara de azeite.
3. Sobre essa camada, colocar as postas de peixe uma ao lado da outra.
4. Cobrir com as rodelas de cebola e de pimentão e o resto do azeite.
5. Por cima de tudo despejar uma mistura de leite de coco e vinho branco e as folhas de louro.
6. Levar ao forno por meia hora.
Ana Akemi12/01/2015
Muito bom. Fiz somente com badejo, tomate, cebola e leite de côco. Nota 10 !