Badejo no Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo no leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo no leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo no Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

10

Calorias*

351,55kcal

Valor por porção

R$ 20,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino, salsinha, alho e limão.

  • 2. Em uma vasilha refratária, forrar o fundo com rodelas de tomate e 1/2 xícara de azeite.

  • 3. Sobre essa camada, colocar as postas de peixe uma ao lado da outra.

  • 4. Cobrir com as rodelas de cebola e de pimentão e o resto do azeite.

  • 5. Por cima de tudo despejar uma mistura de leite de coco e vinho branco e as folhas de louro.

  • 6. Levar ao forno por meia hora.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Akemi12/01/2015

Muito bom. Fiz somente com badejo, tomate, cebola e leite de côco. Nota 10 !

Ana Akemi10/01/2015

Fiz somente com tomate, cebola e leite de côco. Ficou muito bom !