Badejo Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Badejo recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Badejo Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

5

Calorias*

471,84kcal

Valor por porção

R$ 19,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e pincele com óleo or dentro e por fora.

  • 2. Salpique com sal e pimenta.

  • 3. Para o recheio: frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.

  • 4. Tempere com sal, limão e pimenta.

  • 5. Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.

  • 6. Coloque-o numa assadeira bem untada.

  • 7. Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.

  • 8. Asse em forno quente durante 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações