Bagre ao Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bagre ao Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

314,23kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Bata o ovo junto com o leite numa vasilha média.

  • 3. Em outra, junte o queijo, a farinha, o sal a pimenta e a páprica.

  • 4. Mergulhe o peixe na mistura de ovo e leite, depois coloque na mistura de queijo até que fique empanado.

  • 5. Arrume os files ou postas num refratário.

  • 6. Derrame a manteiga derretida sobre os filés.

  • 7. Asse por 15 minutos ou até que fique bem dourado.

Dicas

Podem ser utilizadas postas de bagre de água doce (catfish), de água salgada, o filé de pescada branca, de tilápia ou mesmo postas de cação, portanto, filés ou postas não muito grossas.

Todos peixes baratos, bem econômicos.

Comentários

0

0 avaliações