Bagre Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bagre ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagre ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bagre Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

238,10kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verde,o gengibre picado e as azeitonas.

  • 2. Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.

  • 3. Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.

  • 4. Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.

  • 5. Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Comentários

4

2 avaliações

Andress27/12/2015

Muito bom

miriam aleixo de castro20/08/2007

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.