CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bagre Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bagre ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagre ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

238,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verde,o gengibre picado e as azeitonas.

  • 2. Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.

  • 3. Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.

  • 4. Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.

  • 5. Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.

Comentários

4

2 avaliações

Andress27/12/2015

Muito bom

miriam aleixo de castro20/08/2007

O peixe que mais gosto é bagre. Sua receita é ótima. Parabéns.