- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bagre ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagre ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
12
Calorias*
238,10kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque a cebola,os tomates,o pimentão verde,o gengibre picado e as azeitonas.
2. Por cima acomode o bagre cortado em pedaços,inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo.
3. Sobre o peixe espalhe a salsinha,o coentro,o sal,a nóz-moscada, o azeite,o suco de limão e o molho de tomate.
4. Acrescente a água até cobrir tudo,tampe e deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
5. Sirva no prato ou na cumbuca individual o peixe em pedaço. Acrescente no caldo,a farinha de milho para formar o pirão.
Andress27/12/2015
Muito bom