Baguete Folhada de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete Folhada de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

359,57kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amorne a água e coloque um pouco da farinha num recipiente e desmanche o fermento em pó com 1 pitada de sal, separada da farinha de trigo.

  • 2. Depois que desmanchou por 1 minuto, coloque a água e o açúcar na farinha de trigo, o leite em pó, mais um pouco de sal, o fermento e mexa com a colher de pau e depois trabalhe a massa com as mãos.

  • 3. Depois de ver a textura da massa, leve - a no forno pre aquecido para assar.

  • 4. Abra a massa com o rolo e faça o recheio primeiro para colocar na massa.

Recheio

  • 1. Coloque o atum na refrataria e amasse com o garfo, tempere a cebola e o tomate com o azeite, polvilhe orégano e coloque por cima do atum, coloque a mussarela por cima também e vá mexendo bem.

  • 2. Abra a massa dos dois lados e passe a margarina por cima da massa, dentro do recheio.

  • 3. Dobrou de volume, coloque no forno por 15 minutos.

  • 4. Coloque o recheio e feche como rocambole.

  • 5. Coloque papel laminado na forma e deposite a baguete por cima e feche moldando para ficar quadradinho e corte por cima bem de leve ao inves e pincele com ovo e salpique orégano, ou queijo ralado, ou papoula por cima, deixe dobrar de volume sem cobrir com o pano.

  • 6. Vai ao forno depois de grande por 25 a 30 minutos.

  • 7. Sirva quente ou fria.

Dicas

Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

Comentários

0

0 avaliações