- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Baião de Dois com Sardinha
Baião de Dois com Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
113,72kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, junte o feijão e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo alto em panela tampada, até ferver.
2. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ( o feijão está cozido “al dente”).
3. Junte o arroz, a cebola e o tablete dissolvido na água fervente restante.
4. Continue o cozimento em panela tampada, até o arroz cozinhar e a água secar.
5. Retire do fogo e acrescente a salsinha e as sardinhas.
6. Tempere com sal se necessário.
7. Misture bem.
8. Sirva em seguida.