- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Baião do Fundo do Mar
Baião do Fundo do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião do fundo do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião do fundo do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
299,40kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão junto com o caldo até amaciar.
2. Escorra o feijão e reserve o caldo.
3. Em uma panela refogue o mexilhão já limpo e temperado com limão, junte o camarão e por ultimo o caranguejo.
4. Junte o arroz e coloque o caldo do feijão.
5. Prove o sal, tempere se for necessário e deixe cozinhar.
6. Quando estiver secando junte o leite de coco e deixe secar.
7. Acrescente o cheiro verde e o feijão, e mistura.
8. Ja com tudo pronto salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
Cristina souza28/05/2009
eu resovi criar esse prato em uma fase unica da minha vida quando eu casei com meu amorzinho eesse prato veio como inspiração pro nosso momento