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Baião do Fundo do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião do fundo do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião do fundo do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

299,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão junto com o caldo até amaciar.

  • 2. Escorra o feijão e reserve o caldo.

  • 3. Em uma panela refogue o mexilhão já limpo e temperado com limão, junte o camarão e por ultimo o caranguejo.

  • 4. Junte o arroz e coloque o caldo do feijão.

  • 5. Prove o sal, tempere se for necessário e deixe cozinhar.

  • 6. Quando estiver secando junte o leite de coco e deixe secar.

  • 7. Acrescente o cheiro verde e o feijão, e mistura.

  • 8. Ja com tudo pronto salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

Dicas

paixão e criativadade

Comentários

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Cristina souza28/05/2009

eu resovi criar esse prato em uma fase unica da minha vida quando eu casei com meu amorzinho eesse prato veio como inspiração pro nosso momento