Balontine de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balontine de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balontine de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balontine de peixe

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

382,73kcal

Valor por porção

R$ 12,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os filés de peixe branco e tempere com sal e a pimenta do reino. Ponha uma fatia fina de salmão sobre ele em uma camada de fohas de espinafre. Enrole em forma de rocambole, passe no filme de pvc para não abrir e faça rolinhos de peixe. Cozinhe por quinze minutos em água fervente. Retire e remova o plástico. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e deixe refogar em fogo brando. Corrija de sal, junte os bolontines de peixe e sirva.

Comentários

0

0 avaliações