- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Barquinha de Pimentão e Peixe
Barquinha de Pimentão e Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinha de pimentão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinha de pimentão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
2
Calorias*
193,89kcal
Valor por porção
R$ 9,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes (para que fique no formato de uma barquinha).
2. Coloque os cogumelos, cortados em fatias, dentro dos pimentões.
3. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta.
4. Enrole o peixe e coloque sobre o pimentão com cogumelos.
5. Ponha essa barquinha numa panela funda anti-aderente.
6. Jogue sobre elas o suco de limão, o vinho e um pouco de água.
7. Ligue o fogo e tampe para cozinhar.
8. Quando servir, regue com um pouco do liquido do fundo da panela e salpique a cebolinha.