Barquinha de Pimentão e Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinha de pimentão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinha de pimentão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinha de Pimentão e Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

193,89kcal

Valor por porção

R$ 9,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes (para que fique no formato de uma barquinha).

  • 2. Coloque os cogumelos, cortados em fatias, dentro dos pimentões.

  • 3. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta.

  • 4. Enrole o peixe e coloque sobre o pimentão com cogumelos.

  • 5. Ponha essa barquinha numa panela funda anti-aderente.

  • 6. Jogue sobre elas o suco de limão, o vinho e um pouco de água.

  • 7. Ligue o fogo e tampe para cozinhar.

  • 8. Quando servir, regue com um pouco do liquido do fundo da panela e salpique a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações