- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Barquinhas de Salmão
Barquinhas de Salmão
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
81,12kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal. azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.
3. Dissolva o amido de milho no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar.
4. Retire do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal e p azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar.
5. Junte as uvas, distribua nas barquinhas e decore com alecrim. Sirva em seguida.
6. Se preferir, decore com amêndoas torradas e trituradas.