Barquinhas de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinhas de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

81,12kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal. azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.

  • 3. Dissolva o amido de milho no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal e p azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar.

  • 5. Junte as uvas, distribua nas barquinhas e decore com alecrim. Sirva em seguida.

  • 6. Se preferir, decore com amêndoas torradas e trituradas.

Dicas

Nesta deliciosa opção de aperitivo, o salmão tem seu sabor realçado pelo champagne. A Maizena garante cremosidade ao recheio. 20 unidades Tempo de preparo: 1 hora

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